当前位置: 首页> 户外摄影

2020年春节“黄金周”青城山—都江堰景区将限流

发布时间:20-03-24

青城山都江堰α景区官方微≧博截图

人民网成都1月10日电 (任重)据青┒城〓山都江堰π景区官ↈ方微博消息,春节๑“黄金周”即将来临,青城山-都江堰景区♀将于2020年1月24日至30日采取限制单日℡游客总量╤、限♦制景τ区内在园游客量和全网提前预约的限流☉措施。1月24日至30日,停止景区现场窗口售票,实行¤网络提前预约,都╦╧江堰景区』单日网络售票限÷5.4万张,青城前山景区单日网○络▐售票限2.5万§张。实时◑↔↕▪游客量达到限量时,将∩暂停检票入园,待在园±游客量减少后重启检票。

游客可通→过青城山-都Б|︴()〔〕江堰微信公众‖∠号(微信号∝:QCS_DJY●);"都江堰旅游门户网▌站(www.∑djy517.com)⊿;景区OTC(旅行社)平台ↇ;携程、美团、驴Σ妈妈、去哪儿、同⊙程等OT∏A平台;倾城旅游、景区直通车⿷等本地旅游服务平台,提前预订门∴票,无须换票,直接刷身份证或刷脸入园。◐未í提┎前预约的游◥客在当日景区预约人数未达上限时,可通过景╳区扫ч码购、景区“网络体验店”自助售票机方式购♤票入园∏。

新闻知多点——

≮≯ 2020年春节假日期间 乐山大佛将限Γ๑流

上一篇: 与区域同焕新 与行业共发展—吉林省广告产业园影视文旅项目 “瓦萨之夜”成功签约
下一篇: 好吃│回味无穷的“脑花”,在不在你的“重口味”榜单里